10.2.11

La cadena CW dio luz verde a 'Secret Circle'

Secret Circle L.J. SmithTras el anuncio del fin de Smallville, después de 10 temporadas al aire, la cadena CW está trabajando en nuevos proyectos para sustituir a uno de sus programas estrellas. Por eso, ahora la televisora dio luz verde al nuevo piloto de uno de los creadores de The Vampire Diaries, Kevin Williamson.
Se trata de Secret Circle, cuya trama  está basada en la trilogía escrita por L.J. Smith, el mismo autor de la saga literaria The Vampire Diaries. La historia gira en torno al personaje de una tímida adolescente que se traslada junto a su madre a la ciudad de New Salem, donde descubre que es una bruja clave en una ancestral batalla del bien contra el mal.

Leyeron esta saga ? Si les gustó VD les recomiendo que la lean !! Si conocen la historia, qué actriz les gustaría que encarne a Cassie { la bruja y protagonista de la historia } ?  

©Disclaimer: If this is the first time you’ve seen this please credit TVDsource and the source when posting to your fansite. All translations are done by our staff.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Avoid Spam! Promote intelligent discussion! Thanks for the comment.